
Cuidado con Alojasitios.com
Cuidado con Alojasitios.com

En internet es muy frecuente que debido a la ” novatada” u otros aspectos tales como bajos precios caigamos en la trampa de contratar servicios como Alojasitios.com. Si lo que deseas es una web con pocas visitas y en formatos por así decirlo ” malos” para las épocas en las que estamos funciona al igual que cualquier otro hosting pero si lo que deseas es crear un proyecto te has equivocado de lugar: más abajo señalaré las causas por las cuales digo esto.
Así es, lo caro sale bueno y lo barato sale caro y con esto aclaro que no puedes por 4 euros mensuales poseer un hosting con todas las características ilimitadas porque nada es ilimitado y esa es la trampa que usan muchos servicios de alojamiento web con el fin de vender más como también anunciarse en foros haciendo spam eso son señales malas. A continuación dejo 2 enlaces: el primero para explicar lo ilimitado y el segundo para dar una prueba del spam que hace esta empresa en foros:
- Ilimitado no es ilimitado
- Spam Alojasitios.com en forobeta Ojo el usuario es jmtwl y está baneado por hacer autobombo allí este es un dato improtante….
Vamos a hacer también otras valoraciones. Ellos afirman que son una empresa creada en el 2007 y es totalmente falso ya que el dominio fue registrado el 31 de diciembre de 2009 aquí las pruebas:
También afirman que sus servidores están argentina y que son propios, es totalmente falso también ya que están en EEUU y ojo!!! tienen en su única ip alojados más de 500 sitios lo cual afirma que son un reseller.
Aclarar también que CMS importantes como WordPress no funcionan bien ( leer fuente forobeta) y que solo soporta 600 visitas como mucho. Conclusión lo ilimitado es una estafa ya que tienen un limite muy bajo de consumo de recursos y te cierran la cuenta automáticamente al sobrepasar dichos limites.
Por último decir también que este mensaje está hecho con el fin informativo basado en las fuentes que mostraré a continuación. Nuestro fin es de ayudar al webmaster ![]()
Fuentes | Forobeta, Bricos, Quelapaseslindo
Telefonica compra Tuenti
Telefonica compra Tuenti

Esta noticia ya se esperaba desde finales de la semana pasada: Telefónica acaba de comprar Tuenti . Para que se hagan una idea ha comprado el 90% de Tuenti por 70 millones de euros y el 10% restante de Tuenti lo ha dejado a sus fundadores los cuales seguirán siendo los directores y forman parte de una estrategia de Telefonica para así dar continuidad a la red social, 2 de sus fundadores son Zaryn Dentzel y Félix Ruiz.
Como ya dije esto hará que Telefonica baje del 5º puesto al 4º quitando a Yahoo del mismo en usuarios siendo más difícil cazar a los restantes que son Google, Microsoft y Facebook.
Telefonica no quiere quedarse atrás y apuesta por las redes sociales que son las que más éxito están teniendo en la actualidad después de su fracaso con su red social Keteké aunque necesitará de algún social con el cual atacar a Facebook para intentar liderar el mundo de las redes sociales…
Tuenti ya casi es de Telefónica
Tuenti ya casi es de Telefónica

Todo el sacrificio de los creadores de Tuenti podría ser recompensado si nada demuestra lo contrario: Tuenti podría ser adquirido por Telefónica, es decir, sería una operación por unos 75-80 millones de euros.
Por una parte sería una gran oportunidad ya que Facebook cada vez consigue tener más usuarios de España llegando a un punto en el que Tuenti se quedará como una red social obsoleta solo basta con destacar que desde hace un año y medio aproximadamente Facebook dejó atrás a Tuenti en la mayoría de los aspectos. Por la otra podría ser un atraso si todo lo dicho anteriormente da un giro de 180 grados lo que quiere decir que Telefónica se convertiría en una de las empresas que podría plantarle cara hasta a el mismo Google.
También recordemos que Telefónica actualmente está entre las 5 potencias con más auge en todo el mundo compitiendo con otras como Google, Microsoft, Facebook y hasta el mismo Yahoo, a este último le dejaría muy atrás de efectuarse la venta.
Por último decir que la noticia no se ha confirmado aún pero podría confirmarse en los proximos días debido a que ya son hasta varios los medios importantes como ” El País” que dan la noticia como segura y no especulaciones como las que se dieron en el pasado mes de mayo de este año.
EliteMp3.Net ya no actualiza su recopilación de álbums
EliteMp3.Net ya no actualiza su recopilación de álbums

Seguro que muchos de los que leeís este blog conoceís esta web llamada elitemp3.net en la cual mediante descargas directas ( megaupload, rapidshare… etc) te podías bajar todos los discos del momento ordenados por años y meses respectivamente.
Pero desde el año pasado 2009 lleva sin actualizarse la web como hacía desde que comenzó hace ya unos añitos y esto para aquellos aficionados a la música es un gran chasco debido a que tienes ahora que buscar otra fuente para bajarte los discos actuales del momento pero hay pocas webs como esta.
El motivo aparentemente no se sabe pero puede que esta web sea cerrada de aquí a dentro de poco o desaparecer y los motivos podrían venir de la conocida SGAE, una asociación de músicos que gracias al gobierno español está ganando dinero a costa de la nada sin influír otros factores tales como ventas de discos como antes se hacía, y que viene desde hace ya tiempo medio cerrando webs que ofrezcan contenido protegido.
Si hay algún lector que sabe algo más tiene todo su derecho a comentar ![]()


Etiquetas: 







Comentar en este blog

