Blog Página 3

Solución Error al recuperar la información del Servidor RH-01 Google Play

0

Siempre se advierte de los posibles riesgos que puede conllevar la instalación de roms personalizadas en un dispositivo con Android debido a que si realizamos alguna tarea mal algunas funcionalidades del dispositivo podrían dejar de funcionar de forma parcial o en el peor de los casos de forma permanente.

Uno de los errores que suele ocurrir es una mala instalación de las GAPPS o que se cree un error en el sistema y que puedan dañar otras aplicaciones que se encuentren instaladas. Esto puede hacer que se produzca el Error al recuperar la información del servidor RH-01 cuando nos disponemos a acceder a la tienda de aplicación de Android conocida como Google Play.

Solucionar error RH-01 de Google Play.
Figura 1: error RH-01 que sale al intentar acceder a Google Play Store.

A continuación se van a exponer las diversas soluciones para el error RH-01 en Google Play:

Solución nº1: Limpiar caché y detener Google Play Store

  1. Nos dirigimos a Ajustes->Administrador de Aplicaciones->Todas. Seleccionamos “Google Play”.
  2. Ahora limpiaremos su caché pulsando sobre la opción “Limpiar Caché” y la detendremos pulsando sobre “Forzar Detención”.
  3. Después buscamos la aplicación “Servicios de Google Play” y pulsamos sobre “Borrar Datos” y acto seguido en “Forzar Detención”.
  4. Por último, reiniciaremos nuestro dispositivo Android y al abrir la tienda Google Play nos daremos cuenta de que ya funciona.

 

Solución nº2: Activar el modo avión

  1. Procedemos a reiniciar nuestro dispositivo Android.
  2. Activamos el modo avión 1 minuto y después lo desactivamos.
  3. Por último, intentamos acceder a la tienda Google Play para comprobar si se abre correctamente.

 

Solución nº 3: Volver a añadir cuenta de Google

  1. Procedemos a reiniciar nuestro dispositivo Android.
  2. Nos dirigimos a Ajustes->Cuentas. Seleccionamos la cuenta de Google que nos está causando problemas y pulsamos sobre “Eliminar Cuenta”.
  3. Por último, desde Ajustes->Cuentas volvemos a añadir la cuenta pulsando sobre “Añadir Cuenta” y tecleamos la cuenta de Google que previamente hayamos eliminado.

 

Solución nº 4: Formatear el teléfono.

Esta es la última solución que deberemos aplicar, ya que constará de devolver nuestro teléfono al estado de fábrica y se borrarán todos nuestros datos e informaciones.

  1. Nos vamos a Ajustes->Copia de Seguridad y luego pulsamos sobre “Restablecer Datos de Fábrica.
  2. Por último, seguimos los pasos y después de reiniciarse el dispositivo ya lo tendremos “de fábrica”.

 

¿Has tenido este problema y existe otra solución para solucionarlo? Cuéntanoslo y lo añadiremos a la solución. 😉

Saber las películas de Netflix bloqueadas en un país, Unogs

0

Hace 3 meses aterrizó en España la plataforma de televisión y series Netflix la cual está teniendo un éxito rotundo hasta cierto punto en el que algunos operadores están poniendo restricciones para acceder a sus contenidos.

No todos los contenidos que ofrece Netflix se pueden visualizar desde todos los países y esto se puede averiguar gracias a Unogs.

Saber las películas de NetFlix bloqueadas en un país
Figura 1: captura de la web oficial de Unogs.

Unogs, cuyas siglas son Unofficial NetFlix Online Global Search, es una aplicación web para conocer qué películas se encuentran disponibles en un determinado país. Para ello utilizará una gran base de datos mundial que se actualizará diariamente con el catálogo de contenidos de los 244 países en los que opera NetFlix.

Una vez que accedamos a Unogs apreciaremos un gran buscador dividido por filtros (rating, puntuación, año, género, idioma y subtítulos) y arriba en la esquina superior izquierda un botón de color azul en el cual necesitaremos establecer los países para los que visualizaremos las diversas informaciones del catálogo de NetFlix disponible. Inmediatamente veremos la opción “Use selected” para ejecutar la búsqueda y mostrarse una lista con las películas y series disponibles junto a unas detalladas estadísticas.

En conclusión, estamos ante una gran web que nos ayudará a descubrir las películas disponibles en nuestro país y que será más fiable que el catálogo oficial al ser este último global para todos los países.

Ver lo que publican nuestros amigos en Facebook, Friends Feed

0

Facebook cuando salió era un lugar en el que nosotros como usuarios podíamos ver única y exclusivamente las informaciones de nuestros amigos o familiares agregados. Hoy en día nos podemos topar con cualquier tipo de información de personas ajenas a nosotros y es por este motivo por el que surge Friends Feed.

Ver únicamente el contenido de nuestros contactos en Facebook.
Figura 1: captura de la página oficial de Friends Feed.

Friends Feed es una extensión compatible con Chrome y Safari para ver solamente los contenidos que publican nuestros contactos en Facebook quitando el resto de informaciones. Es decir, constituye un AdBlock que va a por la principal fuente de ingresos de Facebook que son los contenidos mostrados a los usuarios que nada tienen que ver con los contactos que se tengan agregados. Se puede descargar desde su sitio web oficial.

Está más que demostrado que Facebook no quiere ante nada que salgamos de su Red Social y que permanezcamos el mayor tiempo posible, ya que de esta manera más ingresos podrá sacar a costa de los usuarios. No se sabe el tiempo que estará funcionando este complemento porque se espera que Facebook impida su funcionamiento inmediatamente.

¿La has probado? Cuéntanos tú experiencia. 😉

Acortar enlaces con emojis, Linkmoji

0

Raro es que nadie conozca lo que son los emojis y el significado que tienen en nuestras vidas, ya que rara es la Red Social que no los incluye para que sean los usuarios los que los utilicen con sus contactos. Gracias a su extendido uso ha surgido una nueva utilidad para acortar enlaces con emojis brindándoles un toque divertido cuyo nombre es Linkmoji.

Acortar enlaces con emojis.
Figura 1: página principal de Linkmoji.

Linkmoji es una aplicación web que permite acortar enlaces con emojis para ser publicados en nuestras Redes Sociales favoritas o en cualquier sitio web que queramos.

Simplemente deberemos acceder a su página web y teclear o pegar el enlace deseado para seguidamente pulsar sobre el botón “Make The Link” e inmediatamente veremos en una nueva ventana nuestro nuevo link acortado con emojis. Fácil, ¿no?

Lo mejor de todo es que dicho enlace con emojis estará listo para su publicación en Twitter, Facebook o cualquier otra Red Social y se nos mostrarán las visitas obtenidas una vez accedamos a él, algo verdaderamente útil para aquellos que necesiten saber las visitas que tiene un determinado enlace sin recurrir a otras herramientas de internet.

En definitiva, estamos ante una manera divertida de compartir enlaces que pueda gustar a muchas personas por la innovación que se presenta. Incluso se puede ser útil para codificar diversos enlaces que no queremos que vea nadie más.

Síguenos

1,728FansMe gusta
25SeguidoresSeguir
1,744SeguidoresSeguir